3000 уе – средняя зарплата в следующем году

Поделиться:

3000 уе в месяц – именно такой должна быть средняя зарплата россиян к следующему году. И это никакая не фантазия. Это совершенно официальные планы правительства Российской Федерации. Причём 3000 уе – самая маленькая их часть. Планы гораздо более грандиозные.


Кроме упомянутых трёх тысяч уёв, правительство обещает на каждую семью из трёх человек жилплощадь не менее 100 квадратных метров, снижение годовой инфляции до трёх процентов и многократный рост благосостояния в целом.


3000 уе в месяц
3000 уе в месяц

В 2020 году, если верить правительству, Россия окончательно “слезает с нефтяной иглы” и окончательно утверждается в статусе ведущей мировой державы. Вот так, и не больше, не меньше – именно укрепление лидирующих позиций в мировой экономике станет одним из достижений следующего года.

Не забудет правительство и об образовании – развитые страны будут взирать на Россию с завистью. В несколько раз вырастет уровень медицинского обслуживания, а бюджетные медучреждения будут бороться за больных, которых будет всё меньше и меньше. 

Ну а пенсионеры в следующем году и вовсе не будут знать горя – их полным обеспечением займутся некоммерческие организации.

3000 уе в месяц

Это где такое написано? – спросит внимательный читатель. Как где? В официальном документе, разумеется, – отвечу я.


 


А называется данный документ Концепция социально-экономического развития России до 2020 года. Прочитать краткий, но при этом довольно подробный обзор этого документа можно на официальном сайте Российской Газеты

Всего один маленький нюанс – датирован документ аж 2008 годом. Это уже давно, – могут заявить некоторые россияне. Пусть давно, но никто ни от своих слов, ни от своих планов не отказывался. Документ по-прежнему в силе.  Собственно, и правительство то же самое. Так что всё в порядке.

У Правительства Российской Федерации ещё целых полгода. А за полгода можно горы свернуть. Если, конечно, сворачивать, а не заниматься чем-то иным. И вполне можно успеть наладить всё вышеперечисленное. 

Так что, возможно, у всех нас ещё есть шанс получить все перечисленные блага плюс давно обещанные три тысячи уёв в месяц. И нужно всего-то подождать полгода.

Как думаете, успеют?


Читайте также: Разгон митинга: итоги


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.