Что делать? Один вопрос к оппозиции

Поделиться публикацией:

Что делать? – вопрос, который начинает волновать население страны больше всех остальных. Об отсутствии внятной повестки у оппозиции я говорил неоднократно. Как и о том, что рано или поздно это может стать если не основным камнем преткновения, то, как минимум, серьёзным препятствием. И вообще – для того, кто желает двигаться, нет ничего хуже, чем отсутствие плана. Однако о планах до сих пор ни слова.

Что делать? Главный вопрос к оппозиции
Что делать? Главный вопрос к оппозиции

Помню, со мной не соглашались, пытались доказать обратное. Мол, главное – говорить правду. Да не главное это. Правда крайне многогранна, далеко не всегда нужна и часто опасна. Главное – это чёткий и ясный план. А как раз им даже не пахнет.

Что стоит оппозиция, у которой и тени плана? По-моему, ничего.

Что делать?

Оппозиция продолжает тянуть свою старую лямку. Посмотрите, сколько своровал тот! Поглядите, сколько унёс из вашего кармана этот! А вон та – и вовсе ню нюх потеряла! Ах, что делается, что делается!

Шокирующие новости уже давно никого не шокируют. Да, воруют. Да, несут всё, что можно. Да, верим. А дальше ЧТО?

Ранее этот вопрос витал в воздухе, сегодня же он прямо задаётся по всему интернету. Это началось пару недель назад и продолжает усиливаться. Изучение комментариев под моими статьями или чужими постами в социальных сетях чётко показывает тенденцию – активное население уже всё поняло. И согласно с оппозицией. И задаёт следующий, максимально логичный вопрос – что делать?

Ответа на него пока нет. При растущем градусе недовольства это не приведёт ни к чему хорошему. Куда будет выплёскиваться ненависть и то, какие она примет формы в условиях отсутствия чёткой повестки – остаётся только догадываться.
*

Подписывайтесь на мои социальные сети – все статьи, подкасты или видео сразу попадают в ленты


!-- Global site tag (gtag.js) - Google Analytics -->