Элла Гросс и секс-скандал c Баскин Роббинс

Поделиться:

Элла Гросс (Ella Gross) – 11-летняя девочка, модель и актриса из Лос-Анжелеса – оказалась в центре сексуального скандала. Причины те же, что и раньше – недовольство моралистов, общественных деятелей и прочих педофиломаньяков всех мастей. На этот раз скандал разгорелся в Южной Корее (для Эллы это – второй дом, поскольку её мать кореянка). А виноватым в скандале оказалось южнокорейское подразделение известного бренда Baskin Robbins.

Элла Гросс (Ella Gross) - кадр из запрещённого ролика
Элла Гросс (Ella Gross) – кадр из запрещённого ролика

Девочка всего лишь снялась в рекламном ролике мороженого. Якобы имеющая место быть “непристойность” рекламного ролика с участием 11-летней Эллы Гросс (Ella Gross), крайне возмутила корейскую общественность. В результате компания была вынуждена прекратить показ ролика и принести свои официальные извинения.

– Ребёнок не должен быть излишне сексуальным! – орали моралофаги, – это недопустимо!

А почему вдруг ребёнок стал сексуальным? С чего вы это взяли? Может, это ваши личные представления? Или, может, тайные пристрастия? :)

Попробуем разобраться. Давайте для начала посмотрим тот самый запрещённый к показу ролик.


Элла Гросс: излишняя сексуальность или больные фантазии?

Во-первых, моралисты заявили, что Элла Гросс ведёт себя как взрослая женщина

Внимательно пересмотрел. А мне кажется, что она дурачится и кривляется, как и все дети. Разве нет? Если это называется “вести себя, как взрослая женщина”, то странно же ведут себя взрослые женщины в Южной Корее. :)

Во-вторых, девочка ярко накрашена, что и есть сексуальность

Однозначно нет. Косметика здесь обусловлена технической необходимостью. У данного ролика ярко-розовый мудборд. Без косметики любая модель выглядела бы бледным пятном. Были бы ассоциации с болезнью, а не с радостью. Косметика просто придала лицу модели нужный тон. То есть визуально ввела её в нужную цветовую гамму. Без косметики ролика не получилось бы.

 

В-третьих, предъявлялись голые руки девочки

Тут создатели ролика просто слегка недосмотрели. Традиционно в Азии оголять руки считалось непристойным. Это примерно как в России юбка “до пупа”. Но вряд ли можно это воспринять всерьёз. Создатели просто взяли подходящее по цвету красивое летнее платьице, и всего-то. Но не тут-то было – поборники морали не дремлют. :)

Четвёртое и последнее – взрывы

Моралисты увидели что-то непристойное во взрывах и брызгах. Не знаю,что там у них в голове. Но тут мне сказать нечего, я просто промолчу. :)

Перечисленные причины, по мнению моралофагов, обозначает излишнюю сексуальность ребёнка. Да-да, именно так – излишняя сексуальность ребёнка.

Интересно, а НЕизлишняя сексуальность ребёнка – это как??? :)
         *

P.S. И ещё. А хоть кого-нибудь из моралистов заинтересовало, что думает по этому поводу сама Элла Гросс? Нет, конечно! Всем по барабану. Главное – Высокая Мораль не дремлет! :)


Читайте также: Детское порно и Верховный Суд РФ


Поделиться: