Купальник и учительница. Почему эти понятия несовместимы?

Поделиться:

Купальник и учительница. Почему эти два понятия вдруг стали несовместимы? Мне вот, например, и в голову бы это никогда не пришло. А тут – грандиозный скандал на уровне страны. 


Да, я про тот самый случай в Барнауле, когда 38-летний педагог Татьяна Кувшинникова было уволена за фотографию в купальнике, которую она выложила в своём вк аккаунте. События поучили широкую огласку. И, кажется, никто не был солидарен с невменяемой дирекцией школы, все поддерживали учительницу. Но это ни на что не повлияло. Ей всё равно пришлось уволиться, а члены семьи терпят давление и по сей день.


Татьяна Кувшинникова
Вот такие фото у нас теперь считаются верхом разврата и страшно возбуждают отдельно взятых директоров и отдельно взятых мамочек. Фото из ВК Татьяны

Просмотрев всё, что было сказано об этой истории, я сделал свои заключения, которыми и хочу поделиться. 

Если уж совсем честно, то лично я не особо склонен верить в виновный во всём купальник. Мне кажется, дело в чём-то другом. В том, о чём так и не было сказано.

Однако мне совершенно не интересно, в чём именно. Я вообще никогда не лезу в чужие дела. Меня в этой истории интересует совсем другое. Почему тупейшая байка о “развратном” купальнике (см. фото) сошла кому-то с рук? И что придёт в явно больные головы этих извращенцев в следующий раз?  

Опасные извращенцы

Уж так жизнь устроена – гадость склонна прикидываться приличием. И самые мерзкие дела всегда творятся под маской благочестия. Сегодня в России, подобно плесени или грибку, завёлся не описанный пока наукой вид существ, любящих прикидываться благочестивыми и порядочными. Потому что это очень выгодная поза. И потому что в благочестии не упрекнёшь. Но всегда нужно смотреть, что за этим благочестием стоит. Как правило, не более, чем элементарные инстинкты. Реже, но ещё хуже – криминальные схемы.

Основное оружие лицемерного племени “благочестивых” – извращённые фантазии. Я их так и называю – опасные извращенцы. Именно их больные фантазии и делают племя опасными для общества – непонятно, что они нафантазируют завтра, и что в результате из этого получится.

Что мне в этой истории нравится

Прежде всего мне нравится сама Татьяна. Тем, что она не стала прятаться, скрывать правду. Ведь так делает большинство. А это только поощряет извращенцев на очередные гадкие афёры. ВК-аккаунт Татьяны Кувшинниковой по-прежнему работает. И по-прежнему там в ленте те самые фото, из-за которых и были проблемы. Она абсолютно права – стесняться ей нечего. 

Что мне в этой истории не нравится

Мне не нравится, что извращенцам сходят с рук их поганые делишки. Почему мы знаем имя Татьяны Кувшинниковой и не знаем имён остальных? Почему удалось остаться инкогнито родителям-извращенцам, которые подняли скандал из-за недостаточно длинного, как им показалось, платья? Кто они вообще? Откуда у них такие извращённые фантазии и чем они в жизни занимаются? Может, их родительских прав давно пора лишить?

Как имя директора школы и кто это вообще? Что о ней ещё известно?

Кто ещё был рядом и что об этой истории могут сказать они?

Никакой информации. Даже строить предположения не на чем. Сплошные вопросы и больше ничего. У нас только портрет Кувшинниковой. Моржиха-спортсменка-комсомолка-красавица и как там дальше. А против неё кто? Некая серая безымянная масса. Которая плохо пахнет и которой много. И это всё, что мы об этой массе знаем.

Сегодня это основной плюс для опасных извращенцев. Они умудряются остаться в тени. И этим пользуются. Собираясь в вышеупомянутую массу, они уверены, что на свет Божий не выплывут ни они сами, ни их делишки.

Глядя на ситуацию, я абсолютно уверен – если бы было по-другому, не было бы таких историй. Выдерни парочку реальных моральных уродов из этой массы и вежливо попроси их прояснить ситуацию. Прилюдно, перед камерами. Выяснится, что и ситуации никакой нет. И вообще они ничего против не имеют. А серая масса уже забилась по щелям, подобно тараканам. И нет уже никакого конфликта. Как показывает опыт, извращенцы активны исключительно в толпе. Когда их не особо видно.

В таких случаях вытащить извращенцев на свет – принципиальный вопрос для всех, кто заинтересовался этим делом. Охи-вздохи на общие темы только подбодрят серую массу. Нужны реальные имена.

Лично я никогда не буду замалчивать эти имена. И мне глубоко непонятно, почему это делают другие.


Другие публикации в рубрике “Мнение”:

Кто хочет в Советский Союз: истоки ностальгии по СССР

Интернет на замок – процесс пошёл

Конец дела Pussy Riot – время задуматься


 


Поделиться: