Маме 13, папе 10. Будем рожать!

Поделиться публикацией:

Маме 13, папе 10. “Страна в шоке!”, “шок почище отставки правительства!”, “беспрецедентный случай”, “озабоченные малолетки!” и прочие “что творится?!” и “куда мы катимся?!” сыпятся со всех сторон. Горе-писаки изо всех сил пытаются раздуть инфоповод. При этом уже привычно и буднично используют свой излюбленный приём – враньё. Ведь надо же во что бы то ни стало заинтересовать потенциального читателя!

Маме 13 папе 10
Как вам “молодые”? Хотели бы таких родителей?

Получается заинтересовать у них не особо. Потому что на самом деле никто не в шоке. Всем начихать. Никого сегодня особо не волнуют так взволновавшие этих горе-писак “озабоченные малолетки”.  И очередная беременность очередной 13-летней девчонки – никакая это сегодня уже не суперновость. Так, заметочка на последней полосе. Где-нибудь в разделе курьёзов. Рядом с анекдотами. Привыкли уже, сколько можно…

Конечно, ничего хорошего в этой привычке нет. Но это реальность, с которой не поспоришь.

Маме 13, папе – 10. Что такое “хорошо” и что такое “плохо”

Это произошло в Железногорске Красноярского края. 13-летняя школьница Даша вдруг почувствовала себя плохо. Родители предположили пищевое отравление, но симптомы слишком напоминали типичный для ранней беременности токсикоз. Тест подтвердил опасения – “девочка” была беременна.

Родители, да и многие другие знали о давних тесных дружеских отношениях дочери с десятилетним мальчиком Ваней. Однако о беременности и думать не думали (детишки ведь у нас маленькие, безмозглые, ни фига не знают и не умеют – прим. ред.

Как выяснилось позже, у Даши есть не только маленький Ваня, но и кто-то побольше. То есть кто-то совсем взрослый. Но родители почему-то скрывают “опасного для общества педофила”, который “многократно насиловал их дочь” – именно так обычно трактуют подобные ситуации. Злые языки даже шепчут, что этот “кто-то взрослый” якобы не один.

Если честно, то лично мне не верится, что десятилетний мальчик смог кого-то оплодотворить. Но не собираюсь разбираться в этом. Я брезгую ковыряться в чужом грязном белье, особенно если это бельё детское. Чем там они занимаются друг с другом, равно как и со своими взрослыми “друзьями” – это не моё дело.

После рождения ребёнка предполагаемого “папу” будет ждать тест на ДНК. Не исключено, что откроются очередные “шокирующие” подробности.

Решат ли дети проблему с детьми?

Что наиболее мерзко – так это то, как подаётся новость. И какие выводы из неё делаются. Громогласно раздаются заявления о том, что ничего особо плохого в ранней беременности нет. И даже больше – оказывается, несмышлёные детишки вполне могут помочь стране с решением демографической проблемы. Данное направление чётко прослеживается в высказывании прокремлёвских СМИ. А значит, скоро об этом заговорят везде.

То есть именно детишки должны нарожать новых детишек импотентному правительству. Нарожать они, конечно, смогут. Но вот что это будет за народ?

Кроме того – вроде же совсем недавно кто-то собирался “спасать детей” от какого-то там “нехорошего воздействия”? Или уже неактуально?

Конечно, неактуально! Официально сообщается, что Минюст уже в 2020 году разработает законопроект, корректирующий брачный возраст в России. Судя по новоиспечённому “папе”, заводить ребёнка можно будет примерно лет этак с десяти.

То есть взрослые рожать не хотят. А значит, страну могут выручить дети! Рожайте, детишки, рожайте! У вас получится! Мы в вас верим!

Чувствую, именно так скоро будет звучать “линия партии”.

Вот и приплыли.
*

Подписывайтесь на мои социальные сети – все статьи, подкасты или видео сразу попадают в ленты