Павел Устинов и Бойцы из прачечной

Поделиться:

Павел Устинов – актёр, получивший три года за… даже не знаю за что. Сегодня прогрессивная общественность протестует против его срока. Потому что система реально продемонстрировала – в тюрьму может попасть любой, кто просто идёт по улице.

Избиение Павла Устинова
Избиение Павла Устинова

И опять, несмотря на массу написанного, мне есть, что сказать. Сегодня я хочу поговорить про бойцов. Ведь как мы называем представителей Росгвардии? Правильно – БОЙЦЫ! Предлагаю подумать о том, кто такие Бойцы. И о том, какой стиль поведения обычно демонстрирует Боец.

Не буду грузить определениями из словарей, скажу очевидное. БОЕЦ – тот, кто в любое время готов к бою. Тот, чья работа – непосредственное участие в бою. Соответственно, он должен быть готов к любой ситуации, вплоть до критической. Даже если ты просто выходишь на улицу бить людей.

Павел Устинов – задержание Бойцами

Во главе уголовного дела Павла Устинова – БОЕЦ. Посмотрим видео “Дождя”.


Есть ещё одно видео – очевидца – оно немного с другого ракурса.


Как видим, человек просто идёт и никого не трогает. Он даже смотрит в противоположную сторону. Судя по движениям, ему этот митинг глубоко безразличен. На него неожиданно нападают. Не просят остановится, пройти с ими или что-то подобное. Просто начинают бить дубинками, не говоря ни слова. Не ожидавший ничего подобного Устинов пытается спастись бегством. Но его догоняют, роняют и добивают уже лежащего на асфальте. Вот и всё. В чистом виде нападение. 

Посмотрел несколько версий. Ну прямо как в старой комедии. Первый боец пытается ударить Устинова по ноге дубинкой. Но попадает по ноге второго Бойца. Тот падает, но Устинова не отпускает. Третий Боец спешит на помощь, но спотыкаясь о второго, тоже падает.  

Сразу видно – Бойцы!!! :) :) :) В принципе, пока они там друг друга дубинами по ногам били, да друг через друга кувыркались, они вполне могли что-то себе повредить. Но при чём здесь Устинов?

 

В результате Устинов получает три с половиной года. Какой-то из Бойцов якобы вывихнул плечико. И Устинов почему-то в этом оказался виноват. Как вам российское правосудие? Боец обратился за помощью к судьям – он ведь потерпел дикие страдания. Ещё и 20 дней в больнице пролежал. Как умудрился-то??

Ну и какой ты после этого Боец? Таким бойцам только в прачечных работать. Чужие носки стирать. Хотя нет – тоже можно ручку вывихнуть. Тогда владелец носка три с половиной года получит. И помои таскать нельзя – тож ручку вывихнуть можно. Владельца помоев сажать придётся.

Что ж делать с подобными доблестными БОЙЦАМИ? У меня есть предложение. Народ должен ещё сильней затянуть пояса и добровольно начать жить ещё хуже, чем сейчас. На освободившиеся средства Отчизна может поставить к каждому “бойцу” по мамочке с носовым платочком. Сопельки вытереть, с ложечки покормить. Опять же памперсы поменять – вдруг на очередном митинге кто-нибудь нечаянно чихнёт над ухом БОЙЦА. Беда будет, если без памперсов. Придётся всему митингу пожизненное давать. За запачканное Бойцом государственное имущество – обмундирование. Надо нам совместно, всем миром, за Бойцами следить. А то как же они, несчастные, без нашей поддержки?

По-моему, отличная мысль. Как вы думаете?


Читайте также: Как трое полицейских малолетку насиловали (+ видео)


Поделиться: