Сестры Хачатурян - новый поворот


Сестры Хачатурян, казалось бы - давно забытая новость. Учитывая последние события в стране и в мире, всем давно не до них. Однако дело не закончено. Благодаря одному из адвокатов стало известно, что на Михаила Хачатуряна (убитого папы Крестины, Ангелины и Марии Хачатурян) все-таки заведено уголовное дело. В деле целый ряд серьёзных обвинений.

Сёстры Хачатурян
Сёстры Хачатурян с папой

Сестры Хачатурян и уголовное дело против убитого ими отца

Итак, Михаил Хачатурян обвиняется в истязании, насильственных действиях сексуального характера и понуждении к действиям сексуального характера.

Линия защиты проста: девушки, три сестры 17, 18 и 19 лет, убили собственного отца исключительно в целях самообороны. Потому что подвергались с его стороны издевательствам, а также различным формам сексуальной эксплуатации.

Замечу, что сам факт заведения уголовного дела против человека, которого уже три года нет в живых, более, чем странен, однако является нормой. Кроме того, подобное действие не имеет возможности для каких-либо разбирательств - человек не в состоянии сказать ни слова в своё оправдание. И всё, что он знал, навсегда осталось с ним.

Почему же уголовное дело всё-таки завели? Как лично мне кажется, ситуация следующая.

Следствие успело устать от этого запутанного дела о жестоком убийстве. Триумфа СК уже не видать - это факт. Всё будет тихо и без помпы. В этом деле неизбежно даёт показания только одна сторона - сёстры Хачатурян. А значит, установление истины проблематично. У общества, в свою очередь, было достаточно времени, чтобы успокоиться.

Следствие, дав время успокоится обществу, собирается спустить дело на тормозах. Оправдать, конечно, не оправдают, но дадут совсем немного по сравнению с содеянным.

Закончу привычно. Придёт время - увидим.