Топлес – в Инстаграме и Фейсбуке могут разрешить фотографии без верха


Топлес можно было увидеть на старте вышеназванных социальных сетей. Но позже лавочку прикрыли. Запрет на публикацию фотографий в режиме без верха был введён уже более 10 лет назад.

Что значит “в отношении кого”? В отношении женского пола, естественно! А мужчины? Пусть топлесят сколько угодно, им можно!

Грудь топлес
Топлес в социальных сетях – нужно ли это?

Внимательный читатель уже догадался, о чём идёт речь. Правильно, об этой самой так называемой толерантности. О ней, родимой.

Ситуация получается странная. Мужчинам никто и не пытается запрещать фотографироваться без верха. А женщинам — однозначное “нет”. Получается, налицо пропаганда гендерного неравенства и прочее: в наше время, когда некие “правильные термины” плодятся ежесекундно, тут много чего наболтать можно.

Откуда подул этот “ветерок толерантности”, до сих пор неизвестно. Но он подул и прекращаться не собирается.

Топлес – быть или не быть?

Итог ветерка — наблюдательный совет Мета* принял решение рекомендовать социальным сетям организации пересмотреть нынешние правила. То есть установить единые стандарты для всех полов. Да, так и сказано – ВСЕХ полов. А не “обоих”.

Окончательное решение будет принято в течение 60 дней.

Чего ждать, непонятно. Очередной победы “толерантности”? А почему только в Инсте и Фейсе? А как же остальные социальные сети? Да и все остальные места? Даёшь толерантность и гендерное равенство повсеместно!

Получается, что вопрос с топлес надо решать не на уровне Мета, а сразу на уровне всего мира. Чтобы всем было хорошо.

Значит так, девушки-женщины! Чтобы в бассейнах, на морях и в прочих публичных местах никаких вот этих вот ваших непонятных лифчиков я больше не видел! Да и все эти ваши парео так называемые – тоже! Что за нетолерантность по отношению к себе?! И что за гендерное неравенство?! Что за демонстративный абьюз к представительницам собственного пола?! И что за неприкрытый публичный сексизм?! Что за я не знаю что?!

Уверен, весь мужской пол меня поддержит. Даёшь рассвет толерантности во всей красе!

Ну а если серьёзно… Вот так оторвёшь глаза от монитора, посмотришь вокруг – какого только маразма не увидишь!

*Мета – организация. владеющая социальными сетями Фейсбук и Инстаграм. В России признана экстремистской организацией.