Как трое полицейских малолетку насиловали

Поделиться:

Трое полицейских вынудили 17-летнюю девушку оказывать им услуги сексуального характера прямо на улице. Произошло это в Анапе. Девушка, которую так называемые “стражи порядка” застукали в довольно пикантной ситуации с её кавалером, согласилась быть пущенной по кругу похотливыми “правоохранителями”, чтобы избежать огласки. 

Как трое полицейских малолетку насиловали
Как трое полицейских малолетку насиловали

В целом ситуация банальна. Застукали парочку во время занятия сексом в на природе. Пацан – пошёл на фиг, шкет! А вот девчонка – совсем другое дело. Ну что, как расходиться будем? Официально или как-то по-другому договоримся?

Трое полицейских и одна девочка

В качестве “официальной” меры воздействия предложили перепуганной девчонке 15 суток ареста (смотрим видео одного из “правоохранителей”).



Какая девчонка этого захочет? Лучше уж так, по-быстрому… Потерпеть, не убьют ведь… 

На том и порешали. Справедливости ради отмечу, что непосредственно в процессе участвовали двое. Третий предпочёл остаться зрителем. Однако, он, естественно, также является соучастником.

 – Да она сама захотела! – утверждают нынче уже уволенные сотрудники. – Мы просто поговорили и отпустили!

Ну очень похоже на правду. Тем более что есть один нюанс. Дело в том, что место абсолютно не людное, никого вокруг не было. Собственно, занятия сексом на природе в России не запрещены. А значит, давить на малолетнюю дурёху у “правоохранителей” не было никаких шансов – за отсутствием рычагов.

То есть если б она их весело послала, ничего бы ей не было. В том-то и дело, что мусора блефовали. Запугивали. И сегодняшние байки про добровольное согласие выглядят полным бредом.

Я уж не говорю о том, что встаёт вопрос – а что в пустынном месте вообще делала “правоохранительная” троица? А вот это большой и очень важный вопрос. И он, к сожалению, пока остаётся без ответа. 

Официальная реакция

Тут всё как на ладони. Официальные заявления Пескова:  они, конечно, поступили некрасиво. Но вопрос совсем не в том, что они полицейские. Полиция не при чём! Полиция у нас офигеть какие профессионалы! Просто временами бывают этакие паршивые овцы.

Не многовато паршивых овец среди полицейских-не-при-чём в последнее время? По-моему, многовато.

Грустные выводы анапской истории

В правительстве не хотят ни признавать, ни даже видеть, что все эти изнасилования, подбрасывания наркотиков и прочие деяния – это непосредственно система. Этим самым правительством выращенная. И эти трое полицейских – просто плоды системы. Что эти “правоохранители”, глумившиеся над малолеткой – не хуже и не лучше других. Они такие же, как большинство других. Отличие одно – они попались.

Они просто действовали по накатанной. Потому что они всегда так делают. Они так живут. Возможно, не все. Но достаточное количество.

Лично мне хотелось бы знать другое. А именно – сколько девочек было пущено по кругу всеми этими так называемыми полицейскими-не-при-чём? И сколько ещё сотен или тысяч преступлений на данных “правоохранителях”?

Боюсь, этого мы никогда не узнаем. А жаль. Это многим бы открыло глаза на реалии нашей действительности.

   *   *   *

через 12 часов после публикации о данной истории хорошо высказался Александр Невзоров. Предлагаю посмотреть с 2:30 до 8:30


Читайте также: Детское порно и Верховный Суд РФ


Поделиться: