Злодей и его рука, сломанная полицейскими

Поделиться публикацией:

Жил да был один злодей. Это был очень злодейский злодей. Он злодействовал как мог. И вот однажды, как это часто бывает, настигло этого злого злодея справедливое наказание за злодейства. Он был задержан доблестными работниками правоохранительных органов. Которые, разумеется, действовали исключительно в рамках законодательства. В рамках этого самого  действующего законодательства полицейские сломали ему руку в двух местах и со сломанной рукой несколько суток продержали за решёткой. При этом, естественно, законно отказали в медицинской помощи. 


Как это всё правильно и справедливо! Поделом злодею! Вы знаете, что он делал? Он с восьмого этажа бросал банки в людей! В детей! Да-да, именно детская площадка была главной мишенью негодяя! А за отсутствием детей мишенью становились припаркованные и проезжающие мимо автомобили! Так у нас в стране развлекаются злодеи! И все факты налицо – свидетелей хоть отбавляй! Причём все свидетели – не какие-нибудь там случайные прохожие, а его соседки. Все они давно лично знают злодея, и не первый год наблюдают за его злодейскими злодеяниями!


Злодей
“Злодей” Максим Сечко

И мало того – он нагло оскорблял полицейских! Будучи пьяным! Абсолютно понятно, что его совершенно законно задержали. Однако несколько суток – это не наказание для подобных злодеев!

Представляете, что в результате сделали законно действующие полицейские через несколько суток? Они его отпустили!!! Видите ли, доказательств у них недостаточно! Любому суду было бы достаточно, а им всё мало! Куда мы катимся! Такими темпами нас завтра всех банками закидают!

А дерзость злодея и вовсе не знает границ! Представляете, граждане – он пошёл жаловаться на законные действия полицейских к этим же законно действующим полицейским! Ну совсем наглость потерял! Мало того, что безобразие нарушал, так он не только чудом избежал справедливого возмездия в виде расстрела, но ещё и требовать себе что-то осмеливается! Ну никакого закона в стране! Стрелять таких на месте!

Что произошло?

Ну конечно, это я просто шучу. Это не более, чем лёгкая пародия на так модную и популярную сегодня пропагандистику. Вроде ВГТРК.

– При чём здесь ВГТРК? – спросит окончательно сбитый с толку читатель. А при том, что наш “злодей” именно там и работает. И вполне при этом неплохо себя чувствует. А значит, рассказывание баек, подобных моей, для него является нормой жизни. И вот таким образом его отблагодарили те самые полицейские, “законные” действия которых он так усиленно помогал воспевать.

Нет, митинги и прочие “протесты” здесь абсолютно не при чём. Все произошло прямо у подъезда “злодея”, когда он просто выходил из дома.


 


Зовут злодея Максим Сечко, он работает продюсером на ВГТРК. Никакой он не злодей, вполне респектабельный мужчина 52-х лет. Слушать байки каких-то сумасшедших о банках, бросаемых на детскую площадку, могут только полные идиоты. Ну или полицейские. Да и пьяным он не был. Он вообще не пьёт и готовит передачи о здоровом образе жизни, правильном питании и тому подобном. Так что все обвинения – поклёп. Но сегодня дело не в очередной клевете, которая в правоохранительной системе давно стала нормой. 

Злодей и закон бумеранга

Индуисты называют это карма. Православные – кара Господня. Мусульмане – суд Аллаха. Атеисты говорят – эффект бумеранга. Можно и научно – третий закон Ньютона. Есть ещё закон сохранения энергии. Не удивляйтесь – законы физики и метафизики полностью идентичны. Весь исходящий от тебя негатив рано или поздно возвращается к тебе. Ложь – это серьёзный негатив. Покрывая чьи-то незаконные действия и подставляя людей, ты вполне можешь оказаться на их месте. 

Тем, кто не верит ни в Бога, ни в науку, предлагаю народную мудрость.

Что посеешь, то и пожнешь.

Каков привет – таков и ответ.

Как аукнется — так и откликнется.

Не рой яму другому – сам в нее попадешь.

Всё ещё мало?

Об этом должны помнить все. Всегда. Потому что исключений не бывает. И жизнь постоянно доказывает нам это. И сегодняшняя история – просто очередное доказательство.

   *   *   *

Что же касается лично “злодея” Сечко, то он должен благодарить судьбу. За что? За глупость соседок. Уж не знаю, какие там у них разборки и в чём они заключаются, но байка про банки никуда не годится. А вот рассказали бы, например, про то, что он какую-нибудь школьницу-малолетку за попу ущипнул – тут и была бы им радость в полном объёме. Ему не только руки-ноги переломали бы, но и что похуже. И уехал бы лет этак на 12 строгого режима. А его дружки-коллеги по всем каналам раструбили бы о героической поимке очередного педофила вечнозаконными правоохранителями.

Говорю так потому, что видел много подобных историй. И никому их не пожелаю, даже самым отпетым пропагандонам. Но меня, как видим, никто и не спрашивает. Их приводит в чувство сама жизнь. Подобные предупреждения, как показывает опыт, даются заблуждающимся. Чтобы отрезвить. Если отрезвление не приходит, следует гораздо более жёсткое внушение. 

Ничего личного. Только факты.


Другие публикации:

Судья за решёткой


!-- Global site tag (gtag.js) - Google Analytics -->