Куда пропал злодей, напавший на "правоохранителя"?



На этом видео мы видим злодея-злоумышленника. Он в-одиночку, будучи вооружен палкой, нападает на, как минимум, взвод "правоохранителей". Далее видим храброе, фактически героическое пресечение его преступных действий. Попробуем вместе разобраться, что это было.

Куда пропал злодей, напавший на "правоохранителя"?
Кадр из видео про злодея

Злодей нарушает действующее законодательство слишком явно - он замахивается на полицейского какой-то увесистой дубиной. Не исключено, что металлической. В ответ - героическое обезвреживание путём броска через бедро. Пресечение преступления налицо. Так кто же преступник?

Злодей протестует

Этот ролик я увидел в сети на следующий день после тех самых протестных акций. Под ним была куча комментариев - зрители делились мнениями. Боты пели о храбрых "правоохранителях", живые люди были склонны видеть постановку. Общее мнение склонилось к тому, что мы ещё узнаем имя злодея.

Никогда мы не узнаем его имени, - я почти никогда не оставляю комментарии, но тут не удержался.

Не нужно быть семя пядей во лбу, чтобы понять - никто не станет нападать на несколько десятков вооружённых людей.

Прошло пару недель, уже время сделать выводы. Того же находящегося в состоянии аффекта после удара Джумаева видели все. А этого хладнокровного вооружённого холодным оружием безумца - никто.

Если "правоохранители" не в состоянии не только показать, но даже назвать имя злодея, делаем выводы. Мы имеем дело с фейком.

Должно быть, организаторы фейка решили показать храбрость правоохранителей и то, как тяжело им приходится в борьбе с разбушевавшимися злоумышленниками. А также то, как они самоотверженно отражают атаки вражеских сил.

Как видим, получилось отлично. И главное - очень убедительно. Целый один человек против каких-то пятидесяти. Причём, скорей всего, представляющий опасность - а вдруг у него в кармане бумажный стаканчик?

На что рассчитывали организаторы, прекрасно знавшие, что имя нападавшего нельзя назвать? И что это за "спецструктуры" такие - паршивого фейка - и того сляпать не могут?