Запрет пропаганды ЛГБТ и «Романтика с гомосексуальным уклоном».

 


= Опубликовано 08.12.2022 | Обновлено 26.04.2024 =


Запрет пропаганды ЛГБТ напомнил мне одну историю четырёхлетней давности.

Дело было так.

Бывают такие дни — ты вдруг понимаешь, что тебе всё надоело. Хочется просто поваляться и кино посмотреть. Уверен, так бывает не только у меня.

Пропаганда ЛГБТ, фото
Пропаганда лгбт в интернете также под запретом

В один из таких дней я и посмотрел три фильма сразу. Совершенно неожиданно для меня все они в той или иной мере содержали гомосексуальную тематику.

Это стало для меня не особо приятной неожиданностью. Я даже написал статью на эту тему.

Запрет пропаганды лгбт и «Романтика с гомосексуальным уклоном»

Статью я сначала назвал, мягко говоря, не совсем корректно — «Романтика с педерастическим уклоном«. Словечко «педерастический» категорически не понравилось ЛГБТ-представителям. Какой гул поднялся в соц сетях и на сайте — уму непостижимо. (Тогда на vvvtv.ru ещё были разрешены комментарии. Кажется, после этого я их и закрыл, что, на самом деле, неправильно).

И хамили, и угрожали, и пытались что-то доказать. Рядом с оскорблениями соседствовали чьи-то цитаты и выписки из офигенно научных книг. И все, как один, были инкогнито.

Так достали, что я решил переименовать статью. Я сменил название на более мягкое «Романтика с гомосексуальным уклоном», а в некоторых социальных сетях — на ещё более политкорректное «Романтика со странным уклоном». И даже нарисовал картинку заново. Сразу всё успокоилось.

Интересно, сегодня были бы возмущающиеся? Или все ЛГБТ-активисты не заметили бы?

Напоминаю — было это летом 2018 года. Фразы «пропаганда гомосексуализма», «пропаганда ЛГБТ», «пропаганда ЛГБТ среди несовершеннолетних» и им подобные тогда вообще ещё не звучали.


 


Тогда я никому ничего не объяснял. Просто удалял все комментарии, и всё. А сейчас, раз уж вернулся к данному разговору, считаю необходимым открыто озвучить свою позицию.

Пользуясь случаем, так сказать.

Лично мне без разницы, кто и чем занимается за закрытыми дверьми. Но, представьте, мне не понравилось, что в свой выходной трижды увидел фильмы с чуждыми мне гомостраданиями.

Душно. Много это. Неинтересны и не нужны мне эти страдания. Один раз — ладно. Два? Ну бывает, совпало. Но три раза подряд — однозначно перебор.

Собственно, об этом и говорилось в статье. Что же касается слова «педерастия», то придумал его не я. Оно полностью официальное, есть и в научной литературе, и в юридической. И в решениях Верховного Суда, кстати, тоже.

Если каким-нибудь представителям лгбт-сообществ не нравится это слово, решайте данный вопрос без меня и на другом уровне. А предъявлять этот термин мне смешно и глупо.

Вот, собственно, и вся история.

Ситуация предельно проста. Гомосексуализм и другие сексуальные девиации были всегда. И всегда будут. И пусть каждый «представитель» сам решает, насколько на них зацикливаться.

Но вот навязывать всё это другим категорически неправильно.