Анджелина Джоли и Брэд Питт — новый судебный триллер

 


= Опубликовано 14.10.2022 | Обновлено 26.04.2024 =


Анджелина Джоли и Брэд Питт, одна из самых известных «звёздных» пар Голливуда — будут выяснять отношения в суде. Судебный триллер на этот раз будет не на экране, а в жизни. И все, кому это интересно, смогут наблюдать за процессом.

Анджелина Джоли и Брэд Питт - новый суд
Анджелина Джоли и Брэд Питт. А были такой хорошей парой

Совсем недавно в своей статье об окончательных судебных решениях по делу Джонни Деппа и Эмбер Херд я упоминал о начале этой очередной тяжбы. В той же статье я говорил о том, что, очень вероятно, совсем скоро мы узнаем об очередных обвинениях в домашнем насилии или чём-то подобном.

Так и случилось.

Напомню — дело началось с того, что в суд на бывшую половинку подал Брзд Питт. Обвинил он её в том, что она без его ведома продала свою долю в их общей винодельне, что запрещено брачным контрактом.

Винодельня, кстати, обошла в 25 миллионов. И в основной своей массе это были деньги Брэда Питта того самого негодяя.


 


Анджелина Джоли и Брэд Питт — маленькое семейное крысятничество

В ответ Анджелина Джоли, как и следовало ожидать, подала иск о домашнем насилии против своего бывшего благоверного. Как сегодня заявляет очередная «жертва», Брэд Питт оказался конченным негодяем.

Сегодня он обвиняется в «физическом и эмоциональном насилии над «жертвой» и их детьми». А именно — одного из детей он душил, другого ударил по лицу. Что же касается самой Анджелины, то данный террорист взял её голову и самым наглым образом потряс её.

Есть и другие, более вопиющие издевательства. Как заявляет жертва, алкаш Брэд Питт периодически… обливал её и детей выпивкой! То пивом, то вином. В общем, что в настоящий момент пил, тем и поливал.

По мнению Анджелины Джоли, данное поведение Питта даёт обоснованное право продавать что угодно без ведома владельца.

На мой взгляд, аргумент странный. Да и вообще из другой области. Но судам придётся работать именно с этим.

Пока американская пресса больше ничего не сообщает. Но уверен — самые интимные подробности подоспеют в ближайшее время.